Panitia Tetapkan DPT Pilkades Panjalu 2013

Panitia Pemilihan Kepala Desa Panjalu menetapkan Daftar Pemilih Tetap (DPT) Pemilihan Kepala Desa Panjalu tahun 2013 pada hari Minggu(23/6) di Aula Desa Panjalu.

Hadir dalam kesempatan tersebut, seluruh Calon Kepala Desa, Kepala Desa, BPD, dan Panitia Pilkades Panjalu.

Selain penetapan DPT, rapat tersebut membahas persiapan kampanye terbuka, penyerahan dokumen dan buku pedoman pelaksanaan pilkades, serta pembahasan jadwal dan tata tertib kampanye bersama.

Diakhir acara, dilaksanakan penyerahan DPT, tatib kampanye dan deklarasi damai serta penyerahan pedoman pilkades kepada masing-masing calon

Hasil rekapitulasi Daftar Pemilih Tetap (DPT) pada Pemilihan Kepala Desa Panjalu tahun 2013 adalah :
1. Jumlah pemilih laki-laki 3.889
2. Jumlah pemilih perempuan 3.801
Jumlah 7.690 orang pemilih.

This entry was posted in Info Pilkades Panjalu and tagged , , . Bookmark the permalink.