Visi dan Misi Calon Kepala Desa Panjalu Periode 2013-2019

Penyampaian Visi, Misi dan Program Kerja Calon Kepala Desa Panjalu Periode Tahun 2013-2019 dilaksanakan pada hari Rabu (26/6) di Aula Desa Panjalu.

Kegiatan ini dipimpin dan dibuka oleh Ketua Panitia Pemilihan Kepala Desa Panjalu, Dulah Abdullah (67), dilanjutkan dengan sambutan dari Camat Panjalu, Drs. H. Erwin Hernawan, Ketua BPD Desa Panjalu, Dedi Suandi GS, SP, dan Pjs. Kepala Desa Panjalu, Ara Sukmara. Turut hadir dalam kesempatan tersebut, Mantan Kepala Desa Panjalu, Doni Heriyanto, Ketua MUI, Tokoh Pemuda, Tokoh masyarakat, Kepala Dusun, RT/RW, Tim sukses dari masing-masing calon dan masyarakat umum lainnya.

Pelaksaan Penyampaian Visi, Misi dan Program Calon Kepala Desa dipandu oleh Sahdi Sutisna (36) sebagai moderator, yang sebelumnya disepakati tata tertib pelaksanaan penyampaian visi dan misi oleh Panitia. Penyampaiannya, dilaksanakan berdasarkan nomor urut Calon Kepala Desa Panjalu.

1. Visi, Misi dan Program Kerja_Nono Suryana, SH.I
2. Visi, Misi dan program Kerja Amas Sambas Mustofa, SE
3. Visi, Misi dan Program Kerja Rustam Effendi Andaya
4. Visi, Misi dan Program Kerja Hendi Setiadi Sarif, A.Md
5. Visi, MIsi dan Program Kerja R. Haris Riswandi
6. Visi, Misi dan Program Kerja Asep Ependi

This entry was posted in Info Pilkades Panjalu. Bookmark the permalink.

One Response to Visi dan Misi Calon Kepala Desa Panjalu Periode 2013-2019

1. ashari asri berkata:

saya suka seorang pemimpin yang baik